8 (727) 329-54-45, 8 (727) 234-79-43
Мы работаем каждый день с 10:00 до 19:00

Рукоделие

Лента, тесьма

НАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!


10.10.2018 НАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!

Мы рады сообщить Вам о СНИЖЕНИИ ЦЕН на пряжу производства Троицкой Камвольной Фабрики и обратить внимание на НОВИНКИ СЕЗОНА 2018! 

Пряжа «Подмосковная Grande» - усовершенствованный аналог Подмосковной. Главное отличие новой пряжи, она стала мягче и приятней на ощупь, приобрела пористую, объемную структуру сохранив при этом традиционные свойства. Кроме того, такая пряжа довольно практична в уходе. Нитка не скатывается, не растягивается и сохраняет цвет. Идеальна для вязания пальто, кардиганов, свитеров для детей и взрослых. Полотно получается мягкое, теплое и легкое.

Пряжа «Подмосковная Superfine» - еще один усовершенствованный аналог Подмосковной. Нитка очень тонкая, легкая и мягкая на ощупь, поэтому вязать из нее можно даже обладателям самой чувствительной кожи! Хорошо подходят для вязания спицами, крючком, а также для машинного вязания. Широкая цветовая палитра подобрана в соответствии с самыми модными цветами этого сезона!

Пряжа «Селена» - отличается тем, что изготовлена из экологически чистой шерсти. Сырье для этой пряжи не проходит никакой химической обработки! Специальная щадящая технология позволяет сохранить все натуральные свойства. Пряжа получается мягкая, пушистая и представлена в натуральной гамме цветов. Она превосходно подойдет для изготовления жилетов, тапочек, носков, надежно защищающих от холода.
 

Заказать пряжу через интернет-магазин Рукоделие в Алматы, Астану, Караганду, Шымкент, Усть-Каменогорск, Актау, Атырау
и другие города Республики Казахстан просто два клика!




Возврат к списку

Сравнение товаров